Разговор с Тенью

Дана Ден3
Сидим вдвоем,дымим и пьем... вино.
Ну,что подруга, нашу жизнь обсудим.
Ты говоришь,что разговор абсурден?
Киваешь  головой, не всем дано...
Быть на коне,скакать на нем в галоп.
И не упасть,а если то...не больно.
Подняться и с улыбочкой довольной.
Ладонью вытереть... вспотевший лоб.
Пройти с поднятой гордо головой.
Кивнуть Судьбе,что делать, мол бывает.
Порой несет нас лошадь...убивает.
А тут упал...и все - таки живой...
Мне говорят, мол поменяй... коня.
Зачем тебе упрямый...иноходец...
Бросаю ведра в ледяной...колодец.
В котором смотрят звезды на меня.
Я наберу воды...себе со дна...
Такой,что бы свело не зубы - нервы.
Я докажу своей подружке стерве...
Что тень моя...при солнышке...она.
Что ночью потушу повсюду свет...
Останусь без нее...в пустой квартире.
Зачем она...уже поговорили...
Мне лучше...когда рядом ...её нет.