А может и не зря. Кто знает?

Танита Лето
Знакома с парнем я , одним таким блондином
Умён, Очарователен, принципиален
Так вот, зачаровал, негодник он, графином
Личности. Меня! Что редко так бывает...

Хотя, сначала, даже не "запала"
Пройдя так мимо, познакомившись, сказав "привеТ"
Ну милый парень, таких много. Но чётко после мысль "встала"
Какая? "Понравился...так почему бы мне и "нет"?

Как кошка спину изгибала. Осанку правильно держа
С-под тени взгляда мысленно вздыхала, о нём , о нём, и с ним вдвоём...
Но! Я без "палева"! Вы что.. его в неведенье вплести уже сумела
как вдруг тепло в груди! Там что-то тает, и,растекаясь, льёт ручьём.

Тепло, мне так тепло...душа поёт и больше греет! Что это?
Душа моя... ты счастлива? Ты это говоришь мне? ОН ?
Не верю... быстро! Слишком быстро! Странно... но где-то,
В глубине меня, растёт цветок... а может слабый стебель заново цветёт?

Да что там я... а он ?
А что же он подумал обо всём об этом? Ведь я скрывалась, я таила
А он молчал..дружил и ничего не думал. Зачем ? Ведь я подруга просто так...
Со стороны его не видела я флирта.  Плохо..для той, что ждёт взаимного тепла..
Ну может и не ждёт. А просто хочет... но сильно хочет. Может зря?...

Вот так, наверно, очень часто происходит. С такими девушками. Например как я..
Что ищут парня для души, для сердца...и после открывают комнату "тепла"
Ту комнату, в которой нету окон, нету стен...там просто мир под музыкой "меня".
И чтобы он подумал обо всём об этом? Теперь раскрыта дверь...надеюсь всё не зря.