***

Татьяна Колотова
Не вспомнишь и не надо
И мне не очень жаль ,
Я не твоя отрада,
Ты не моя печаль.
Любили и довольно, –
Расстались навсегда,
Но только больно-больно
С щеки ползет слеза.
И все идет как надо
К печальному концу,
Зачем же слезы катятся
По бледному лицу?