Встреча

Татьяна Колотова
Я боюсь этой встречи скупой,
Разлука куда щедрее,
Но судьба беспощадной рукой
Нам  с тобой эту встречу клеит.
Эта встреча нелепость таит ,
Только боль принесет , а не радость
Только память расшевелит,
Как крупинки соли на рану.