Судьба

Татьяна Колотова
Две дороги ,две судьбы,
Да в разны стороны
Нам с тобой не по пути,
Ах ,как здорово
Ты с одной, а я с другим,
Ах как весело
Ничего нам , дорогой  ,
Не обещано.
У тебя свой дом и сад ,
Как положено,
У меня все невпопад ,
Все неухожено. 
У тебя богатый дом ,
За столом друзья,
Только нет уж в доме том
Места для меня.