Потребители любви

Елизавета Тришина
Людям нужны потребители их любви
Иначе сердце просто лопнет от неё
Хоть это и заложено у них в крови
Но самим тоже надо хранить её.

И не пускать в сердце каждого встречного
Но уметь доверять любимому
И не быть звездой на пути света млечного
Но и не прощать все мнимому.

Любовь ведь бывает искусственной
От одиночества или необходимости
Она не получается чувственной
И почти не требует взаимности.

Всегда нужно помнить о верности
Единственно вечно нужному
И пресекать приступы ревности
Даже к самому-самому лучшему.

Люди, берегите любовь,
которой так мало осталось
За нее руки в кровь
Ее и так почти не стало!


17 мая 2011 года