2006г. ХХI ВЕК. О, Господи! Да кто ж не любит живы

Ираида Виноградова 2
 ЛЮБОВЬ В ПЬЕСЕ "ХХI ВЕК_НАЧАЛО"
           ПРИМ.Полный текст Пьесы /ХХI ВЕК-НАЧАЛО/
                см.на моей странице.

Мария:
О, Господи! Да кто ж не любит
Живые, свежие цветы?!
Скажи, ужель не любишь ты
Их прелести, их новизны?

Но,что,скажи, милей и краше,
Чем ум и красота души…
Тебе их качества даны
С приданым внешней красоты!