Я еду от тебя в Авто...

Натали Ривара
 Я еду от тебя  в  Авто...
Меж нами ссора... протянулась!
Дороги  пелена тугая. Как в кино!
И полумрак -
в Салоне - Пение -Какого-то Шансона...
Дорогая!
А я  проделываю путь...
Ты не итож наш день...
По-моему,  не так   он прожит нами...
И не утешат - ни дороги - свет - мельканий - фонарей,
Ни та тоска, которая - сейчас меж  именами!
А я всё жму - всё жму... но не на тормоза...
Свихнулся - передатчик скоростей...
Давай, звони, а то горючая слеза - мне помешает...
Ведь, НЕТ "ДВОРНИКА" при НЕЙ!"
 


мои стихи:
надо доехать
http://stihi.ru/2020/01/05/6693

*************
фото из интернета