Молитва о друге

Наталья Клепикова
Прошу тебя, о Дух Святой,
Касайся сердца дорогого.
Своей небесной красотой
Преображай его в другого-
Идущего путем Твоим,
Влюбленного в Твои заветы...
Да будет Богом он храним
В мороз и зной, зимой и летом...
Любовью, миром наполняй,
Дай плодотворным быть и сильным,
Благословенья изливай
На жизнь его дождем обильным!