Ветер

Айрат Ульфатов
Ветер гонит прочь от дома,
Подожди, мне так знакомо
Здесь
Все.

Я пытаюсь с ветром слиться:
В колесе его бы спицой
Мне
Стать.

Тихо-тихо тают свечи,
Также как они не вечны
Мы
Все.

Друг за другом стройным рядом,
За судьбой как за нарядом
Все
Мы.

Ветер знает: дальше больше.
И, как ни крути, все тот же
Миг.
Мир

Не изменишь, не познаешь
Только зря так потеряешь
Всю
Жизнь.