Яблоневый сад

Вячеслав Шаров
Наливное яблочко
Улыбнулось солнышку,
Капельки весёлые
На боках блестят,

Здесь однажды в полюшке
Поселилось зёрнышко.
Превратилось зёрнышко
В яблоневый сад.

               
               


18.06.2011 г.