физика Любви

Галина Филоросс
Любовь-радиация сердца,
а сердце-природный магнит,
пока нет вблизи активатора,
оно не тревожится, спит.

Но вот шевельнулось магнитное поле-
отмечен входящий сигнал на контроле;

Совпали частотные данные,
растет напряженность полей!
Взорвался пульсар в мироздании-
то встретились двое людей;

И я - это ты, а ты - это я,
Исполнился смысла сюжет бытия...









1996 г