Купание ночью

Людмила Губанова
Ночью озеро смолью наполнено,
Редкость таинства прочит тьма.
И купаются заворожённые,
Наготой наслаждаясь сполна.
И различие в ощущениях -
Что незримо,на ощупь сильней,
Струи вод завернули в проточную,
И по-летнему тёплую лень.
Смех звучит и чарует дальностью,
Словно где-то русалки вино
Предложили отпить из купавницы
Или камнем уйти на дно.