Что же вы за существа такие, мужчины?

Сэр Эл
На днях сижу я в компании старых знакомых, бокал вина
практически полон, людей много, я со всеми поздоровалась, даже не успела прикоснуться к вину. Села говорить со знакомой. Через время к нам
подходят брат с сестрой, новые в компании. Мы разговорились, весьма интересные люди. Меня всегда
тянет к творческим людям, папа у них пианист, а мама оперная певица, хорошее
сочетание! Я пью вино. Замечаю, что молодой человек со мной заигрывает. Я же, в свою очередь, совершенно
не расцениваю его в качестве кого-либо, для каких-либо отношений. Тут он делает
мне комплимент, неловко замечая, что я очень приличная. Говорит, мол, в наше
время утонченных девушек совсем нет, а вы такая милая (несмотря на совершенно
неформальную обстановку, мы на вы, я не против этого, в этом есть свой шарм). Скажите,
вы всегда такая хорошенькая? В этот момент я как то отвлеклась, мысли в голове
всякие, соответственно и ответ, -Да, пока не нажрусь!, мило улыбнулась и сделала глоток вина.

И что вы думаете? Я его ничуть не расстроила, он засмеялся и
еще раз заметил какая я милая.


Фото Дмитрия Гузеева