2006г. ХХI ВЕК. Ты словно ангел с планеты другой,

Ираида Виноградова 2
           ЛЮБОВЬ В ПЬЕСЕ "ХХI ВЕК_НАЧАЛО"
           ПРИМ.Полный текст Пьесы /ХХI ВЕК-НАЧАЛО/
                смотрите ниже.

Антон:
Ты словно Ангел с планеты другой…

Ася:
А ты словно рыцарь… красивый такой…

Антон:
Как хорошо, что всё для нас -
Признания в любви… и ласки…

Ася:
Как хорошо, что всё для нас -
Объятья нежные, как в сказке
Но почему, скажи, мне друг,
Средь множества моих подруг,
Ты выбрал именно меня…

Антон:
Секрет… сказать не смею я …

Ася:
Я в том году, под Новый Год гадала…

Антон:
И кто явился нам, коль это не секрет?

Ася:
Военный был…но был без эполет…

Антон:
Любимая, как я люблю тебя,
Но у военных трудная судьба!

(Ася пальцем прикрывает Антону рот. )

Ася:
Ерунда, ерунда, ерунда!
Я  с тобой, дорогой, навсегда!

(Антон крепко обнимает Асю.)