Новость на каждый день

Илья Чирков
Нас разделить на мертвых и не мертвых
чтобы в висках стучала дробь
стеною за спиной растут окопы
поднятые неправедной войной
сиречь амбиций низменности гордой
творить чужими жизнями дела
изрыгивает стаю волчью
религия падения добра