Экзамен

Галина Филоросс
Любовь - наш чистовик,
что мы приносим Богу на экзамен.

Все остальное в  жизни-подготовка,
черновики,
их, как бумагу скомкав,
отбросят в мусор,
и к рассмотренью не возьмут-
здесь тщетны будут оправдания...

Для вечности в зачет
лишь дни Любви идут-
ведь таковы
законы Мироздания.
 
















2001г