Просто

Никита Зезуль
В голове ветер
В голове мысли
Просто как дети
Мы с ней

На небе солнце
На небе звезды
Куда-то несемся
Все сложно и просто

Мы стоим друг друга
Мы стоим на вершине
Нам будет и просто и трудно
Мы так решили