В чем смысл жизни? Май 2008

Армине Армине
В чем смысл жизни?
Задумывается каждый.
Жить на мальдивах
И как-нибудь однажны задуматься:
"Зачем мне это все?"

И влиться в жизни всех вопросы.
Зачем, да как, да почему.
И не найти ответ к нему.

Нет! Смысл жизни в том,
Чтоб с чистою душой ее прожить!
И просыпаясь, говорить, что вновь
Нам дарит день счастливый жизнь.
(Mrs.J)