Тощедушие

Овчинников Александр
Землёй засыпав рот и уши
Мы ждём от господа вестей
И в мир печально смотрят души
Глазами полными страстей
Казалось ничего нет проще
Чем по законам божьим жить
Но человек с душонкой тощей
Не может счастье заслужить
Толь разум его пьян мертвецки
Толи решил что с рук сойдёт.
Он с непосредственностью ,детской
Любовь и веру продаёт.