Столько сколько нужно

Айрат Ульфатов
Когда бог создавал время
Он создал его столько сколько нужно
Раскидали Расплескали Растеряли мы
Раскидали Расплескали Растеряли мы

Когда бог создавал землю
Он создал ее столько сколько нужно
Растерзали Разорвали Распродали мы
Растерзали Разорвали Распродали мы

Когда мы создавали бога
Мы создали его не таким как нужно
Обманулись Просчитались Растерялись мы
Обманулись Просчитались Растерялись мы

УУУ
столько сколько нужно
ууу
столько сколько нужно
Не придумали Не знали Позабыли мы
Не придумали Не знали Позабыли мы