почти повседневность

Твой Кай
Молчит телефон.ты, наверное, в сговоре с ним,
 а стрелки часов по новой начали круг.
 и дождь за окном,он кем-то,возможно,гоним,
 и если подумать я давно тебе больше чем друг.
 телефон молчалив,он,быть может, устал говорить,
 и дом тихо спит в молчанье немом утонув.
 дождь по крыше стуча станет о чем-то молить,
 в этом доме немом я тихо тоже усну.
 я проснусь от того,что в доме звонит телефон,
 и по стеклам стуча дождь все так же просит войти,
 а за окнами тот же, что вчера, серый фон.
 только трель телефона просит скорей подойти.

19.05.2010