Искренно

Илья Чирков
Спасибо где-то недалеко
оно на краешке души слетает
с языка и снова сокрыто
тонкой занавеской порывов
искренней надежды познать
события прийти которых
ожиданье в глубинных тайниках
лежит комочком света
обручает нас с надеждой
что ангел за спиной стоит