Приближение осени

Ксения Стоун
Я чувствую приближение осени,
Об её холодное дыхание грела руки.
Нет, мы с тобой друг друга не бросили,
Просто устали жить от встреч до разлуки...

Я чувствую день неизбежности,
Реальность пугает, а сны сводят с ума.
Мы снова во власти нездоровой нежности,
Но она тоже умрёт, когда наступит зима...

Я чувствую то, чего не чувствуешь ты.
Я хочу выстрелить в сердце трагедии этой...
И наконец размотать клубок пустоты
И возродить в наших душах прошлое лето...
(28.08.10)