Прячет Луна за тенью земною лик...

Михт
Прячет Луна за тенью земною лик,   
небо ночное сегодня черным-черно.
Я засыпать в объятьях твоих привык,
света не нужно, когда изучил давно
каждую прядь и нежный изгиб плеча...
греет уставшие руки твоё тепло.
Где отыскать ещё такого врача,
что исцеляет тихо, когда истекло
время песком из колбы минувших лет,
не опрокинуть назад стекляшки часов... 
Сколько еще грядущий встречать рассвет
Небо отмерило чашей своих весов?