Устал...

Мушфик Дамиров 2
Проклятье ясности не вторгнуто в мой дом.
Я вижу ужасы невиданных преград.
И в голове моей бубнящий баритон...
Он ставит мыслям сотню баррикад...

Систематично монотонные вопросы,
шептание прошлого на ухо среди дня
и кто быстрее? Выполняют вечно кроссы:
Душа моя или прожитые дела...

Мной открываются старинные загадки.
Хоть на одну ответ вы мне дадите?
В миру как и во мне, повсюду неполадки.
Я душу могу сдать не доводите..!

.