Игра в дурака

Лариса Волонина
Играть с любовью в дурака
Напрасная затея ,люди,
Не обыграть ее пока!Пока
Есть сердце, оно биться будет!

Придет она и карты так разложит,
Что самый умный в дурака,
Враз ,превратится и очнется в луже!
Любовь лишь будет в козырях одна!

Очнешься ты не скоро от дурмана,
От боли в сердце, и в мозгу туман!
А вот конец того романа-
Ты карты открывай,смотри,узнаешь сам!