Роли...

Мария Краса-Кепшина
Сквозь тучи серые над городом нависшие,
Луч солнца пробивается в мое окно…
Мы главные играем роли, а нелишние…
Да и не роли вовсе, жизнь же не кино…

И старые забытые сюжеты многими,
Уже не восстановишь, не вернешь…
И мы бежим с тобою босоногие…
А с неба нам смеется в лицо дождь…

И ты,  руки моей  не выпуская,
В глаза мои смотри, как в первый раз…
И улыбнись, ведь я же не чужая…
Вся жизнь ведь впереди у нас…