Не жалея

Саджи
Говорю тебе, ни шагу обратно,
Чьи-то руки - лишь ворох преград.
А ведь осень тянет назад.
Между нами всегда было складно,
Но однажды фитиль догорел.
А горел ли он?
До конца никто не терпел,
Так что, не соблюден канон
Отношений. Что, простите, Вы сказали?
Вам все это навязали,
Забудьте эту ерунду
Как прошлогоднюю жару.
Не было. НИ-ЧЕ-ГО.
Все ушло. в НИ-КУ-ДА.
Отдать? уже НЕ-ЧЕ-ГО.
А идти? тоже НЕ-КУ-ДА.

А я такая вперед.
А ты...ты уже кем-то согрет.