Мы - целый Мир!

Галина Алюдина
Мы-целый Мир!
Мы-вся Вселенная!
Мы-радость и боль
Мы-огорчения
Мы-душа и сердце
Мы-кровь и вода
Мы-пламя и лед
Мы-горечь и сладость
Мы-сила и слабость
Мы-правда и ложь
Мы-любовь и верность
Мы-доброта и нежность
Мы-друг другу
Надежная крепость
Мы-дорога в вечность...