Безысходность

Петр Сулоев 2
       Безысходность

             Будущее
             неотвратимо становится
             прошлым... (Я)

Смешно
    и поздно
         о прошедших днях
                тужить,
коль целый Мир твой
        до пустой квартиры
                сужен.
Нет,
   ничего глупей,
           чем жизнь свою
                прожить
И вдруг понять,
            что никому
                уже не нужен…


19 июня 2011 года
Петр Сулоев