слова

Аня Рэймс
Много слов было сказано,
многие ушли вникуда.
временем было доказано,
что большая часть их - вода.
Большую частью просто
экспрессия, радость, гнев.
А думать потом уж поздно,
гляда за словами вслед.
Где любовь, клятва, дружба?
Не так уж и сложено в ответе:
Из всего, что сказано,
многое было на ветер.