Танец с грозой

Рада Берегиня
Машины едут осторожно,
Словно плывут по мостовой.
Закрыты окна. Тихо, мрачно,
Все в страх повержено грозой

и лишь одна девчонка почему то
не испугалась ветра и дождя
она танцует. Вся планета-сцена,
лишь для нее поет вокруг гроза

какой то странный, необычный танец
в нем радость, и надежда, и печаль...
И гром гремит, как будто рукоплещет
девчонке полный зрителями зал...