Особенные...

Головина Елена
Мы все стремимся вверх, ведь ищем где теплее,
Находим, к сожалению, лишь темноту и хлад.
А снизу кажется, что солнце нежно греет,
Маня в свой яркий мир из счастья и услад.

Хотим мы все приблизиться к величью звездопада,
Устроившего танец на черном полотне,
Считая остальных людей лишь мелкой частью стада,
А разум свой великий созданным извне.

Но так устроен мир, что мысля "уникально",
Пополним океан бессмысленных идей.
Ведь общество из клонов "до жути ненормальных"
"Особенным мышлением" мир делает серей.
(18.06.2011)