Я ТАК ХОЧУ

Жаннета Полегаева
Я так хочу, чтобы меня забыли
все, но не ты.
Я не хочу, чтобы меня любили
Все, но не ты.
Забытая, избитая судьбою,
Терзая плоть, спасённою душой –
Жива, пока не предана тобою,
Огню костра, невинная любовь.
К колодцу, всклень наполнену беды,
Прикована, моей судьбы, веленьем!
Коль, я – далёкий свет твоей звезды –
Не замути, в зеркальи, отраженье!