мафия

Аня Рэймс
На город настпает ночь,
Жители закрывают глаза.
Мафия вступает в бой, и каждый не прочь
узнать, кто под прицелом на этот раз.

В воздухе царит тишина,
на улицах города - полумрак.
Мафия ищет цель, а жители лишены
возможности показать малейший страх.

Светает, чуть брезжит рассвет.
Жители открывают глаза.
Мафия знает, кого уже нет,
А жители смотрят по сторонам.

Полдень. Льется солнченый свет.
Дискуссии жителей завершает судья.
Обвиняемый не виноват в том, что тебя нет.
Досадно, промашка. А мафией была я.