о наших снах...

Марьяша Бурлай
                вначале было http://www.stihi.ru/2011/06/18/7902

О, как же мне выныривать наружу
из сладких снов, в которых мы вдвоём,
не хочется…ты мне как воздух нужен,
как я – тебе…
              И мы друг друга пьём,
глотаем жадно. О, как ненасытны
глаза и губы, а тела – горят,
и ничего, что мы сейчас бесстыдны,
кто запретит нам это сладкий яд
любви?..
          И пусть нам вместе быть не скоро,
и всё, что есть у нас сегодня – сны,
и пусть тебе – и мне почти что – сорок,
но разум наш потерян средь весны.

Да и не жаль его, ведь так приятно
любить – и знать, что любят и тебя…
А если даже ум придёт обратно,
то… сны пускай не трогает...хотя б…