Алые паруса

Лариса Волонина
Красивая сказка -
Под парусом алым
Жизни -начало!
Белые ночи,
Белый фрегат.
Слава России!
Грянем "ВИВАТ"!

Пусть молодые
В сказку поверят,
Пусть им удача
Ключик доверит!
Залпы салюта -
Громко звучат,
Новые люди-
Россиии-"ВИВАТ!

Прим автора.существует традиция в Санкт- Петербурге -" Алые Паруса"- самый красивый летний праздник, посвященный молодежи.