Ива...

Татьяна Тайга
Ива  не  плачет ...
... она  просто  глотает  слова  ...
мысли  облаков  на  замученных  солнцем  крышах  ...
... вишней  падает  с  плеч  заката  ночь  ...
кошкой  изнеженной  в  окна  уставшие  дышит  ...
... держит  бархатной  лапкой  за  шлейф  тишину  ...
стихли  звуки  испуганной  мышью  ...
... мятным  бризом  сверкая  по  лунному  льду  ...
слёзы  градом  никто  не  услышит  ...