Сердца в унисон пусть поют

Любовь Серга
Неужели тебе пятьдесят?
Иней тронул легонько виски…
И уводит всё дальше стезя,
И, как прежде, с тобой мы близки.
Можно в двадцать уже ощущать
Груз забот и усталость души,
Но не ставит и время печать,
Коль сердечный огонь не тушить.
Неустанно пускай он горит,
Озаряя унылый приют…
Я прочту  миллионы молитв,
И сердца в унисон пусть поют.