Ни о чём не жалею...

Прохор Окаянный
Ни о чём не жалею,
Ничего мне не надо,
Снова в сердце моём,
Наступила прохлада.

Но сказать не посмею,
Когда встретимся взглядом,
Что любви больше нет,
Что любовь стала ядом.

И томясь в тяжких муках,
Находясь с тобой рядом,
Буду долго молчать,
Думать, что так и надо.

Я боюсь погубить,
Ту любовь, что парадом,
На-до мной пронеслась,
И осыпалась градом.

Не хочу больно ранить,
Твою хрупкую душу,
И покой твоих чувств,
Я пока не нарушу.

Когда духом созрею,
То смогу я признаться,
А пока нерешимость,
Заставляет бояться...

Ты прости дорогая,
Я не смог сохранить,
Ту любовь и оборвана нить,
Помоги же мне, Боже,
Поскорей всё забыть...