Пиши Кондрат, пиши...

Андрей Лихачёв
Ссылка на страницу Кондрата Припаркина: http://stihi.ru/avtor/moiseev2

С ним диалог, уверен, будет жаркий!
Он пишет правду, все, рисуя в цвет…
Особенный поэт – Кондрат Припаркин.
Читали вы такого, или нет?

Советую зайти «на чашку чая».
И знаю, со слезами на глазах
От смеха вы «умрёте», всё читая
О тех, кого он высмеял в стихах.

Эзоп, нас не поймёт, мужик не русский.
Совсем другие были времена…
А наш Кондрат, почтенно, в круге узком,
Всём повествует, как живёт страна!

Он, про великих жуликов распишет,
Да так красиво, выставит на вид,
О том, чем наш простой чиновник дышит…
Но, почему-то в тюрьмах не сидит.

В нём трезвый разум, голова седая.
Ну как, друзья, о нем не написать?
Когда страну  накрыла «волчья стая»
И рвёт на части всю Россию-мать!

Пиши Кондрат! Дари свои шедевры!
В них вижу чётко правду и добро!
Народу дал господь стальные нервы…
Ну а тебе прекрасное перо!

Июнь. 20011 год.