А мир жесток...

Наталия Кроль
"Если тебе нужно пройти через ад, иди."
Уинстон Черчиль

А мир жесток, но нет у нас другого
Опять упал и встанешь снова
Ты посмотри, как жизнь нас бьёт
И только дуракам везёт
Наш мир безумен и опасен
И в то же время он прекрасен
Потерь и бед не перечесть
И, всё таки, надежда есть