Плачьте

Случайная Его
Глупые люди, не плачьте глазами,
Плачьте словами, душой, кулаками.
Так будет правильно, так будет легче,
Слёзы свои не глотайте, а ешьте.

Громче кричите, свои локти кусая,
Телом трясите, стены содрагая.
Плачьте, чтоб вас стало жалко
И все замечали: она так страдает.

Что ж легче стало? Слёзы закончились.
Тело без сил, страданья ушли.
Почему же мы плачем. Потому что так проще.
Потому что слёзы - это символ любви.