Где бабочка целуется со лбом

Оп Павлиний
где бабочка целуется со лбом
где конопля в помине беспонтовка
где совы уха-ухающим ртом
где полусушь где накренился дом
где набухает ни к чертям головка

там жрёшь чеснок и прочие сердца
пронзаешь там от нечего смотрины
устраивать там грохот ведерца
там шлют за смертью без конца гонца
там оргазмируют усталые витрины