Маэстро - Лабух Инне Труфановой!

Вячеслав Сергеев
Ты - Лабух, мой любимый!
Я преданный, твой - фан! -
Чтоб сердце защемило,
Сыграй, мой музыкант...
Про дальнюю дорогу,
Превратности - любви...
И как, с ларька - вещьдоком,
Цветы на стол легли.
Играй, Маэстро - Лабух! -
Сегодня, Божий день!
Луна склонилась на бок,
В садах цветет сирень.
Играй, из - Рубинштейна...
Про клятвы - февралем,
Статьи, без погашенья
И шпалы, под дождем.