Удел

Евгений Войцековский
А получаешь всё, что ты хотел.
Всё поделом, как в детстве "честно-честно".
Желание остаться не у дел?
Удел желанный. Это всё уместно,

Да места нет. Для душ или для тел?
И кто-бы знал? Потёмки. Неизвестно.