мы разошлись...

Наталья Гондарь Котлова
Мы разошлись, оставив себе воспоминание
О прошлых днях, о дружбе, о любви.
Не сказав ни слова на прощание,
Не знали мы, что будет впереди...

Мы разошлись, но плакать я не буду,
О прежней нашей дружбе не забуду,
Я в сердце сохраню любимый образ
И не забуду никогда твой нежный голос.

Мы разошлись, не сказав на прощанье ни слова
О любви, о дружбе, прошлых днях.
Осталось лишь одно воспоминание,
Хранимое у нас в сердцах.