Глаза мне скажут всё

Хелена Бжеговска
Глаза мне скажут всё,
Хоть губы будут нЕмы.
Пусть ветер разнесёт,
Играя,все фонемы.
Росинка на цветке
Сияет,серебрится.
Ладонь-в твоей руке.
Загаданному-сбыться!