стервачке

Сатир15
Оставив мир...обыденный и тёмный...хочу с тобою рядом быть...Дышать одним дыханьем, одним лишь сердцем говорить...И вспыхнет страсть...хоть на мгновенье...охватит нас безумное влеченье...............)